Ремкомплект гидроцилиндра Подъема прицепа ММЗ-771 (509)

Состав:
Наименование Количество
Кольцо защитное штока малого звена (полиамид) 2
Кольцо защитное штока большого звена (полиамид) 2
Кольцо малого звена 2
Кольцо большого звена 2
Кольцо крышки 1
Манжета малого штока малого звена 1
Манжета большого штока большого звена 1
Кольцо защитное (полиамид) 1
Код 509
Наименование Подъема прицепа ММЗ-771
Применение ММЗ-771